ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Buccellatini : délicieux biscuits siciliens fourrés aux figues pour un plaisir gourmand

Découvrez notre recette authentique des Buccellatini, de délicieux biscuits siciliens fourrés aux figues qui raviront vos papilles. Ces petits trésors de la pâtisserie sicilienne sont parfaits pour accompagner un café ou pour satisfaire vos envies de douceur. Avec une pâte à la fois croustillante et fondante, et un fourrage généreux à base de figues séchées, ces biscuits vous transporteront directement en Sicile. Notre recette facile à réaliser vous permettra de savourer ces délices chez vous. Laissez-vous séduire par ces Buccellatini et offrez-vous un moment de pur bonheur sucré.

INGRÉDIENTS :
200 g Figues séchée(s)
40 g Amande concassée
40 g Cerneaux de noix concassé
30 g Raisins secs
20 g Sucre en poudre
20 g Oranges confites
1 zeste Orange(s)
2 c. à soupe Rhum
1 c. à café Cacao
1 c. à soupe Miel
1 pincée(s) Cannelle
1 pincée(s) Cannelle
Vermicelle(s)
130 g Semoule fine
120 g Farine
80 g Sucre en poudre
100 g Beurre mou
10 cl Lait entier
1 c. à café Bicarbonate de soude
1 pincée(s) Sel
PRÉPARATION :

la suite en page 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire