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Cheesecake mangue passion

Ce cheesecake mangue passion finira votre repas avec perfection. Il est frais, fruité, acidulé, exotique… Bref, que des qualités pour ce gâteau fromagé. C’est une recette de cheesecake qui change complétement du cheesecake classique que l’on a l’habitude de voir. A vos fourneaux !

Palet(s) breton(s)

Beurre

Philadelphia
450 g
Œuf(s)

sucre en poudre

Vanille
1 Gousse
Coulis de passion
Feuille(s) de gélatine
PRÉPARATION :

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Dans un saladier, émiettez les biscuits. Faites fondre le beurre et mélangez-le aux miettes de biscuits.

2
Déposez votre cercle à pâtisserie sur une plaque allant au four et tapissez le fond et le cercle d’un papier sulfurisé. Déposez ensuite vos biscuits émiettés puis tassez avec une fourchette. Réservez au frais.

3
Préchauffez le four au th. 6 (180°C).

4
Mettez le fromage, les œufs, le sucre en poudre et les graines de la gousse de vanille dans un saladier et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Versez la préparation sur le fond biscuité et mettez au four au th. 6 (180°C) pendant 50 minutes.Laissez 1 nuit au réfrigérateur.

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