Ingrédients pour les muffins :
1 courgette, râpée
1 pomme de terre, râpée
3 cuillères à soupe de semoule
50 ml de lait (environ 2,5 fl oz)
50 grammes de fromage râpé (environ 1,8 once)
2 oeufs
2 cuillères à soupe d’huile végétale
1 cuillère à soupe de levure chimique
70 grammes de farine (environ 1/2 tasse ou 2,5 onces)
Aneth et persil frais, finement hachés
Sel, au goût
Ingrédients pour la sauce tartare :
4 concombres en conserve (cornichons), finement hachés
10 olives dénoyautées, hachées finement
Aneth frais, finement haché
3 gousses d’ail, émincées
2 cuillères à soupe de crème sure
2 cuillères à soupe de mayonnaise
Juste 1 courgette et 1 pomme de terre. Pourquoi n’ai-je jamais mangé de délicieuse cocotte de courgettes moelleuses !
Nourriture délicieuse | 16.07.2024
LIMELIGHT MEDIA
رأي سلافة معمار بعمليات التجميل والسيليكون
LIMELIGHT MEDIA
هذا ما تريد قطتك إخبارك به
×
كيف لرقصة كانت غير قانونية أن تصبح الرقصة الأكثر رواجاً في العالم
Limelight Media
هذا ما تريد قطتك إخبارك به
Limelight Media
Ingrédients pour les muffins :
1 courgette, râpée
1 pomme de terre, râpée
3 cuillères à soupe de semoule
50 ml de lait (environ 2,5 fl oz)
50 grammes de fromage râpé (environ 1,8 once)
2 oeufs
2 cuillères à soupe d’huile végétale
1 cuillère à soupe de levure chimique
70 grammes de farine (environ 1/2 tasse ou 2,5 onces)
Aneth et persil frais, finement hachés
Sel, au goût
Ingrédients pour la sauce tartare :
4 concombres en conserve (cornichons), finement hachés
10 olives dénoyautées, hachées finement
Aneth frais, finement haché
3 gousses d’ail, émincées
2 cuillères à soupe de crème sure
2 cuillères à soupe de mayonnaise
LA SUITE EN PAGE 2
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT