ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

BOULETTES DE VIANDE À LA CRÈME DE CHAMPIGNONS

Les boulettes de viande à la crème de champignons sont un plat qui combine la jutosité des boulettes de viande avec l’onctuosité d’une sauce aux champignons. Pour le préparer, mélangez d’abord la viande hachée avec des épices et formez des galettes cuites jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Pendant ce temps, préparez une sauce aux champignons avec des oignons, de l’ail, des champignons émincés et de la crème. Les champignons sont cuits jusqu’à ce qu’ils soient tendres et que la sauce ait épaissi. Les boulettes de viande sont ensuite ajoutées à la sauce et mijotées pour absorber les saveurs.

Enfin, les boulettes de viande sont servies avec la délicieuse crème de champignons, accompagnée de riz, de purée de pommes de terre ou de pâtes pour compléter le plat. Cette recette offre une combinaison irrésistible de saveurs et de textures, parfaite pour satisfaire les envies de tout invité.

Voici une recette simple pour faire des boulettes de viande à la crème de champignons :

Ingrédients:

Pour les boulettes de viande :

500 g de viande hachée (peut être du bœuf, du porc ou un mélange)
1 œuf
1/2 tasse de chapelure
1 petit oignon finement haché
2 gousses d’ail
hachées Sel et poivre au goût
Persil frais haché (facultatif)
Pour la crème de champignons :

250 g de champignons frais, nettoyés et tranchés
1 petit oignon
haché 2 gousses d’ail
hachées 1 tasse de crème (crème de cuisson)
1/2 tasse de bouillon de poulet ou de légumes
sel et poivre au goût
huile d’olive pour la cuisson
Instructions :

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire