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Mon fils a organisé une petite réunion avec ses amis, et lorsque j’ai servi cette cocotte, ils n’en ont pas eu assez !

Ce délicieux plat de pâtes épatera vos papilles avec sa combinaison de bacon et de cheddar. Le bacon savoureux et le fromage fondu crémeux se marient dans ce plat copieux pour offrir une entrée satisfaisante et appropriée à toute occasion. Vous ne pouvez pas vous tromper avec ce plat de spaghetti, que vous receviez des invités ou que vous souhaitiez simplement rester à la maison par une nuit froide. Vous trouverez ici des instructions détaillées pour préparer un plat de pâtes appétissant garni de bacon et de cheddar.

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Liste des ingrédients : Quantité d’ingrédients
Pâtes rotini sui ceno 1/2 tasse
Bacon, cuit jusqu’à ce qu’il soit friable une demi-livre
Une soupe faite avec de la crème de champignons réduite 10,75 oz, une boîte
Beurre qui a fondu Un quart de tasse
Fromage cheddar, râpé Une demi-tasse de poudre d’ail 1/4 cuillère à café
Poivre de couleur noire un quart de cuillère à café
Crème aigre égale à une demi-tasse
Instructions :
Commencez par préchauffer le four. Pour commencer, portez la température du four à 350 degrés Fahrenheit, soit 175 degrés Celsius.
Temps de taco : Faites chauffer une grande casserole d’eau à ébullition avec un peu de sel. Lorsque l’eau bout, ajoutez 2 tasses de pâtes rotini crues et laissez mijoter pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une texture al dente. Une fois les pâtes cuites, retirez l’excès d’eau et réservez.

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Commencez le mélange crémeux : Mettez 1 boîte de crème de champignons condensée, 1/4 tasse de beurre fondu, 1/2 tasse de cheddar râpé, 1/2 cuillère à café de poudre d’ail et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un bol de taille moyenne. Bien mélanger. Mélangez tous les ingrédients ensemble.
Graisser le plat de cuisson : Pour éviter qu’il ne colle, graissez un plat de cuisson de 2 litres.
Composants de la couche : Répartissez uniformément les pâtes rotini cuites dans le fond du plat de cuisson qui a été huilé. Ensuite, recouvrez les spaghettis d’une demi-livre de bacon cuit et émietté.
Assurez-vous de recouvrir les spaghettis et le bacon avec le mélange crémeux : Étalez uniformément le mélange de crème de champignons sur les spaghettis et le bacon.
Faites chauffer la cocotte dans un four préchauffé pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit chaud et que le dessus soit doré.
Avant de servir, recouvrez la cocotte d’une demi-tasse de crème sure après l’avoir sortie du four. Faites cuire encore 5 minutes après avoir retiré le plat du four.
Une fois la cuisson terminée, sortez-la et laissez-la refroidir pendant 5 minutes avant de la découper. Savourez cette cocotte de pâtes au fromage et au bacon.

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