1. Dans un bol, versez le coca et mĂ©langez avec le sucre, la sauce soja, le jus dâun demi-citron et un peu dâorigan. MĂ©langez bien.
2. Vous faites chauffer ce mĂ©lange dans une casserole, jusquâĂ ce que le sucre soit complĂštement dissous.
3. Graissez la plaque du four que vous allez utiliser avec de lâhuile dâolive et placez les ailes de poulet, que vous assaisonnez de sel et de poivre Ă votre goĂ»t personnel et mettez au four Ă 150Âș C et elles bruniront progressivement.
4. Lorsque vous voyez que la viande est déjà dorée, versez la moitié de la sauce et laissez-la rÎtir encore plus, pendant environ 10-15 minutes de plus.
5. Allez vérifier le niveau de la sauce, et si elle réduit beaucoup, ajoutez beaucoup plus de sauce.
6. Nâoubliez pas que vous devez retourner les ailes de poulet pour quâelles cuisent Ă©galement des deux cĂŽtĂ©s.
ADVERTISEMENT