ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Boules de beurre de cacahuète avec Rice Krispies au chocolat

Prenez un moule à muffins et tapissez-le de moules. Donnez-leur une légère pulvérisation de spray antiadhésif pour vous assurer que vos friandises sortent facilement.
Il est temps de faire fondre un peu de bonté ! Dans une casserole à feu doux, faire fondre le beurre de cacahuète, le miel et le sel. Continuez à remuer jusqu’à ce que tout soit fondu et bien mélangé. Vous commencerez à sentir son délicieux arôme !

Une fois le mélange lisse et fondu, retirez-le du feu. Il est maintenant temps d’ajouter les céréales Rice Krispies. Incorporez-le jusqu’à ce que toutes les céréales soient enrobées et bien mélangées. Vous voulez que chaque bouchée soit remplie de cette saveur de beurre de cacahuète.
Préparez votre moule à muffins et répartissez uniformément le mélange dans les moules. Appuyez fermement pour vous assurer que tout adhère bien. Vous ne voulez pas de friandises friables !
Passons maintenant à la bonté chocolatée. Dans une autre casserole à feu doux, faites fondre ces pépites de chocolat vegan. Continuez à remuer constamment jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement fondus et lisses. Attention à ne pas le brûler !
Versez le chocolat fondu sur chaque friandise dans le moule à muffins, en veillant à le répartir doucement et uniformément. Faites preuve de créativité et créez des tourbillons ou des motifs si vous en avez envie.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire