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Cake Joy à l’ananas et aux noix

Préparation du four :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Beurrez et farinez un moule à cake.
Préparation de la pâte :
Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et, si vous le souhaitez, la cannelle.
Égouttez les morceaux d’ananas et réservez le jus.
Ajoutez les morceaux d’ananas et les noix concassées dans le mélange sec.
Ajout des ingrédients liquides :
Dans un autre bol, battez les œufs avec le beurre fondu et l’extrait de vanille.
Incorporez ce mélange aux ingrédients secs en mélangeant bien pour obtenir une pâte homogène. Si la pâte vous semble trop épaisse, vous pouvez ajouter quelques cuillères à soupe du jus d’ananas réservé pour la détendre.
Cuisson :
Versez la pâte dans le moule à cake.
Enfournez pendant environ 45 à 55 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du cake en ressorte propre.
Refroidissement et service :

Laissez refroidir le cake dans le moule pendant 10 minutes avant de le démouler sur une grille.
Vous pouvez le servir tiède ou à température ambiante.
Astuces :
Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter un glaçage simple en mélangeant du sucre glace avec un peu de jus d’ananas.
Ce cake se conserve bien pendant plusieurs jours dans une boîte hermétique, et les saveurs s’intensifient avec le temps !
Bon appétit !

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