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C’est une recette tellement délicieuse que je la cuisine 3 fois par semaine

 

Poudre d’assaisonnement 1/4 cuillère à café de thym fraction d’une cuillère à café
*Bouillon de légumes (ou n’importe quel bouillon) avec une demi-cuillère à café de persil séché 240 millilitres (ou 1 tasse)
Gousses d’ail émincées 1-Farine à base de curcuma 1/2 cuillère à café
Épluchez et tranchez les pommes de terre. Garnir de 4 à 5 morceaux de persil, si désiré. Cher Monsieur/Madame,
Préparez les ingrédients : émincez l’ail, coupez les pommes de terre en tranches, hachez l’oignon, la carotte et la tomate.
Tempérer le bœuf haché : Faire dorer le bœuf haché après avoir fait revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Mélanger avec de la poudre de chili, du sel, du poivre, du thym et du persil pour plus de saveur.

L’ail, la carotte, la tomate et les pois surgelés doivent être incorporés au bouillon avant d’ajouter les légumes. Farinez pour épaissir, puis ajoutez le bouillon de légumes et laissez cuire cinq à sept minutes.

Avant de superposer le mélange de pommes de terre et de bœuf haché, préparez le four et beurrez un plat allant au four. Assaisonnement de la couche supérieure.
Avant de découvrir et de poursuivre la cuisson encore 15 à 20 minutes, ou lorsque les pommes de terre sont tendres, couvrir et cuire au four pendant 30 minutes.
Pour servir, garnir de persil, si vous préférez.

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