ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Craquelins salés à l’oignon vert

Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur environ 1/8 de pouce d’épaisseur.
Couper en crackers :
Utilisez un couteau ou un coupe-pizza pour couper la pâte en petits carrés ou rectangles ressemblant à des craquelins.
Piquer avec une fourchette :
Piquez chaque cracker avec une fourchette pour éviter qu’ils ne gonflent trop à la cuisson.
Cuire:
Placez les craquelins sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four préchauffé pendant environ 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
Cool:
Une fois cuits, sortez les crackers du four et laissez-les refroidir complètement sur une grille.
Servir:
Savourez ces appétissants craquelins salés à l’oignon vert comme délicieuse collation seuls ou accompagnés de vos trempettes ou tartinades préférées

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire