ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Crookie au Chocolat et Noisettes

1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
3. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
4. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus au mélange d’œufs et de sucre, et mélangez bien.
5. Incorporez la farine, la levure et le sel, puis mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
6. Ajoutez les noisettes concassées et mélangez délicatement.
7. Versez la préparation dans un moule à gâteau beurré et fariné.
8. Enfournez pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le crookie soit bien doré et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.
9. Laissez refroidir avant de démouler et de servir.

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 40 minutes
Kcal: 350
Portions: 8

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire