Découvrez le Gâteau de Crêpes à la Bolognaise 🧀
Amateurs de cuisine, laissez-vous tenter par une recette gourmande qui va réinventer votre repas ! Aujourd’hui, on prépare un gâteau de crêpes à la bolognaise, nappé d’une onctueuse sauce blanche et gratiné au fromage mozzarella. 🤤
Ingrédients :
Pour les crêpes :
Lait : 500 ml
Œufs : 2
Eau : 130 ml
Sel : 5 g
Farine : 220 g
Huile végétale : 20 g
Pour la sauce bolognaise :
Bœuf haché : 500 g
Oignon : 100 g (1 oignon)
Poivron rouge : 120 g (1 poivron)
Ail haché : 2 gousses
Ketchup : 30 g
Sel : 3 g
Sauce soja : 30 g
Poivre noir
Pour la sauce blanche :
Beurre : 30 g
Farine : 30 g
Lait : 500 ml
Sel : 3 g
Et pour le bonheur final :
Fromage mozzarella (quantité à cœur)
Préparation :
La suite dans la page suivante
ADVERTISEMENT