Ce délicieux apéritif d’aubergines au four est une délicieuse combinaison d’aubergines tendres, de tomates juteuses et de fromage fondant, surmontée d’un soupçon d’ail pour plus de saveur. Facile à préparer et parfait en collation ou en entrée, ce plat deviendra vite un incontournable.
Temps de préparation:
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15-20 minutes
Durée totale : 25-30 minutes
Ingrédients:
1 aubergine
1 grosse tomate ou 1,5 tomates moyennes
150 g de fromage râpé (comme la mozzarella, le cheddar ou le parmesan)
1 cuillère à café de granulés d’ail ou 3 gousses d’ail écrasées
Pincée de sel
Instructions:
Préchauffer le four:
Préchauffez votre four à 400°F (200°C).
Préparez les légumes :
Lavez soigneusement les aubergines et les tomates et séchez-les avec une serviette en papier.
Coupez l’aubergine en rondelles d’environ 1/4 de pouce d’épaisseur.
Coupez la ou les tomates en rondelles, d’épaisseur similaire à celle des tranches d’aubergine.
Saison Aubergine :
LA SUITE EN PAGE2
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT