ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Fudge au chocolat blanc, caramel et pacanes en 5 minutes

Comment faire un fudge au chocolat blanc, caramel et pacanes en 5 minutes
Mélangez les pépites de chocolat, le lait et le beurre dans un bol en verre de taille moyenne et faites chauffer au micro-ondes pendant 90 secondes.
Remuer pour combiner et chauffer encore 15 secondes. Remuer et chauffer encore 15 secondes, seulement si nécessaire. Il restera encore quelques morceaux de chocolat non fondu dans le bol.
Remuer jusqu’à ce que le mélange soit presque lisse avec juste quelques grains de chocolat non fondu. Ajouter l’extrait et les noix de pécan et mélanger. Verser sur un plateau tapissé de papier sulfurisé. Étaler avec une spatule sur environ 1 pouce d’épaisseur. Arroser de sauce caramel. Agitez légèrement le caramel dans le fudge avec un couteau ou le bout de la spatule.
Réfrigérer jusqu’au moment de servir. Couper en carrés de 1 pouce et conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à une semaine.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire