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Gâteau à la confiture rapide et économique

Dans un saladier, mélanger 2 œufs, 50 g de sucre et 8 g de sucre vanillé. Bien mélanger.
Ajouter 50 ml de lait et mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Verser 50 ml d’huile végétale et continuer à mélanger.
Ajouter progressivement 110 g de farine de blé et 16 g de levure chimique. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Préparer un plat à gratin de 18 cm en le tapissant de papier sulfurisé et en le graissant. Saupoudrez-le de farine.
Verser une partie de la pâte dans le moule préparé.
Placer le plat dans un four préchauffé à 180°C (356°F) pendant 15 minutes.
Sortir le plat du four et étaler une couche de confiture d’abricots (ou de la confiture de votre choix) sur la pâte partiellement cuite.
Versez le reste de la pâte sur la couche de confiture.
Remettez le plat au four et faites-le cuire pendant 15 à 20 minutes supplémentaires à 180°C (356°F) jusqu’à ce que le gâteau soit bien doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Une fois le gâteau cuit, retirez-le du four et laissez-le refroidir complètement.
Après refroidissement, graissez le dessus du gâteau avec plus de confiture et décorez-le avec des cacahuètes hachées ou toute autre garniture de votre choix.
Savourez votre gâteau à la confiture tendre et aérien !

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