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Gâteau à l’ananas renversé aux canneberges

Préchauffer le four à 350°. Dans un petit bol, mélanger la cassonade et le beurre; Étaler sur le fond d’un moule à pâtisserie graissé de 13 x 9 po. Garnir de tranches d’ananas. Placez une canneberge entière au centre de chaque ananas; Saupoudrer les canneberges restantes autour de l’ananas.
Pour le gâteau, dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre et bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre ajouter la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, la cannelle et le piment de la Jamaïque; Ajouter au mélange crémeux alternativement avec de la crème sure, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les canneberges;
Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 50-60 minutes. Laisser refroidir 10 minutes; Retourner sur une assiette de service. Servir chaud; Si désiré, garnir de crème fouettée.

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