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Gâteau au cacao avec glaçage à la crème sure, facteur addictif garanti !

1. Tout d’abord, préchauffez le four à 175 °C air chaud.
2. Battez ensuite brièvement les œufs et le sucre. Ensuite, l’huile et le lait doivent être mélangés au mélange. Suivi du cacao, de la farine et de la levure chimique. Dans la dernière étape, vous ajoutez ensuite le café (la quantité donnée correspond à environ 3 expressos). Cela donne au gâteau un arôme particulier. Cependant, l’eau bouillante peut tout aussi bien être utilisée. Pour les enfants, les gens aiment se passer de café. Étant donné qu’un glaçage sera ajouté au gâteau au chocolat plus tard, un cadre de cuisson est recommandé.
3. Pour cette mesure, une taille d’environ 25 x 17 cm convient assez bien. Ceci est graissé avec un aérosol de cuisson ou du beurre. Ajoutez ensuite la pâte à gâteau et enfournez pour environ 30 minutes.
4. Lorsque le gâteau est prêt, il doit refroidir avant d’étaler le glaçage sur le dessus. Pendant ce temps, le chocolat de cuisson peut déjà être fondu au four, à la vapeur ou au micro-ondes. Le chocolat liquide est ensuite mélangé à la crème sure et à l’extrait de vanille et peut enfin être étalé sur le gâteau refroidi. prêt

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