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Gâteau au chocolat blanc et aux framboises avec glaçage à la crème au beurre au chocolat blanc et framboises fraîches !

*Laissez le gâteau refroidir dans le moule pendant 10 minutes avant de le transférer sur une grille pour qu’il refroidisse complètement.
8. Pour la crème au beurre au chocolat blanc :
*Faire fondre le chocolat : Faire fondre 125 g de chocolat blanc dans un bol résistant à la chaleur au-dessus d’une casserole d’eau frémissante ou au micro-ondes par petites rafales. Laisser refroidir légèrement.
9. Battre le beurre :
*Dans un grand bol, battre 125 g de beurre non salé jusqu’à obtenir une consistance crémeuse et lisse.
10. Ajouter le sucre glace :
*Ajoutez progressivement 250 g de sucre glace en battant bien après chaque ajout jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé et que le mélange soit léger et mousseux.
11. Incorporer le chocolat fondu :
*Versez le chocolat blanc fondu légèrement refroidi dans le mélange de crème au beurre et battez jusqu’à consistance lisse et bien mélangée.

12. Pour décorer :
*Glacer le gâteau : Une fois le gâteau complètement refroidi, étalez le glaçage à la crème au beurre au chocolat blanc sur le dessus du gâteau.
13. Ajouter des garnitures :
*Décorer de framboises fraîches, d’un peu de framboises lyophilisées et de quelques pépites de chocolat blanc.
14. Servir :
*Tranchez et servez le gâteau. Apprécier!

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