ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

GĂąteau au chocolat fondant rapideđŸ˜‹đŸ«đŸ‘‡


Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu trÚs doux.
Dans un saladier, ajoutez le sucre, les oeufs, la farine. MĂ©langez.
Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.
Beurrez et farinez votre moule puis y versez la pĂąte Ă  gĂąteau.
Faites cuire au four environ 20 minutes.
A la sortie du four le gĂąteau ne paraĂźt pas assez cuit. C’est normal, laissez-le refroidir puis dĂ©moulez- le.
Note de l’auteur :
Pour aller plus vite, pour faire fondre le chocolat et le beurre, je mets le tout dans un bol coupé en carrés au micro-ondes. Idéal avec une crÚme anglaise

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire