GÂTEAUX
Gâteau Mont-Blanc antillais facile
ANNONCE
Et la noix de coco se transforma en neige…
Une recette qui se fait beaucoup aux Antilles. Très apprécié, Un gâteau léger, surprenant, délicieux.
ANNONCE
Sa saveur noix de coco se retrouve dans divers formes. on retrouve le mont-blanc sur toutes les tables lors de fêtes ou de grandes occasions. en un seul gâteau ! Que du bonheur !
Donc, pour la recette, il vous faut :
Ingrédients pour 8 personnes
Gâteau :
– 6 œufs
– 200 g de sucre
– 150 g de farine
– 1 pincée de sel
– zeste d’1 citron vert (facultatif)
– 1/2 cuillère à café de cannelle
– 1 sachet de noix de coco râpée (pour décorer)
– 1 paquet de biscuits langues de chat pour décorer (facultatif)
– 1 joli ruban ou une jolie ficelle pour attacher les langues de chat autour du gâteau (facultatif)
Crème :
– 25 cl de lait de coco
– 25 cl de lait
– 4 jaunes d’œufs
– 1 cuillère à café d’essence de vanille
– zeste d’1 citron vert
– 100 g de sucre + un sachet de sucre vanillé
– 50 g de farine
– 2 cuillères à soupe de rhum
Préparation:
LA SUITE EN PAGE 2
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT