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Je jure que cette recette vient tout droit du ciel !

Ce plat était une intervention divine, je le jure !

Réunissez Ce dont vous avez besoin : Mélangez la purée de pommes de terre, le fromage émietté, la farine, le parmesan, la ciboulette, la crème sure et le sel dans une grande bassine.
Ensuite, incluez les œufs : Mélangez les œufs avec le mélange de pommes de terre.
Formez des choux : Roulez ou tapotez les ingrédients en petites boules.
En cuisine :
Étape 1 : Préchauffer le four à 400°F ou 200°C pour la cuisson. Quinze à vingt minutes, ou jusqu’à ce que les choux soient croustillants et dorés, cuire au four sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
Pour la friture, faites chauffer un peu d’huile dans une poêle. Avant qu’ils ne deviennent croustillants et dorés, faites frire les choux par lots. Mettez l’eau égouttée sur du papier absorbant.
Réchauffez-le et trempez-le dans votre sauce préférée pour une délicieuse portion.

Purée de pommes de terre, trois tasses
Hachez 1 tasse de farine tout usage et mélangez-y le fromage. 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée 1/4 tasse de parmesan 1/4 tasse de crème sure un tiers de tasse
Sel de mer Pour la saveur
Deux oeufs battus
Liste des ingrédients : quantité d’ingrédients
Purée de pommes de terre, trois tasses
Hachez 1 tasse de farine tout usage et mélangez-y le fromage. 2,5 cuillères à soupe de parmesan
Persil haché 1/4 tasse de crème sure un tiers de tasse de sel Pour la saveur
Deux oeufs battus

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