ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Je prends 1 pomme et 1 œuf : je prépare des tartes paresseuses délicieuses et moelleuses

Versez ensuite 200 grammes de crème sure et 50 ml de lait, mélangez bien le tout avec un fouet.

Ajoutez une pomme finement coupée en dés dans le bol.

Ajouter progressivement la farine et la levure chimique, pétrir la pâte jusqu’à consistance lisse.

Passons à la formation des tartes. Pour éviter que la pâte ne colle à vos mains, graissez-les avec de l’huile végétale. Nous déchirons de petits morceaux de pâte et les transformons en saucisses aux extrémités pointues.

Faites frire les tartes dans une poêle des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Après cuisson, roulez chaque tarte dans un mélange de trois cuillères à soupe de sucre et une cuillère à café de cannelle.

Vos tartes aux pommes paresseuses sont prêtes ! Ils cuisent rapidement, ont l’air délicieux et sont parfaits pour le thé ou le café du matin.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire