Il y a des plats comme ça qui nous rappellent les dîners en famille et les bons souvenirs…
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette.
Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
INGRÉDIENTS (4 PERS) :
– 1 lapin
– 50g de champignon de paris ( frais de préférence)
– 2 bouillon cube de volailles
– 2 carottes
– 1 bouteille de vin blanc sec ( facultatif)
– 1 pot de moutarde à l’ancienne
– 1 petit pot de crème fraîche
– Huile d’olive (ou beurre)
– 2 gousses d’ail
– 5 échalotes (ou à défaut, oignons)
– 3 feuilles de laurier
– 1 branche de thym
– Persil
– Poivre
– Sel
MATÉRIEL :
une marmite
une planche à découper
une poele
un couteau
une saucière
un bol
PRÉPARATION :
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