ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Maïs poêlé au beurre et au miel

Recette de maïs au miel, beurre et poêle
Dans une poêle à feu moyen-élevé, faire fondre le miel et le beurre. Une fois le beurre fondu, ajoutez le maïs et faites cuire pendant 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il atteigne une consistance molle.
Saler et poivrer et incorporer le fromage à la crème. Mélangez le tout en fouettant. Continuez à remuer de temps en temps pendant la cuisson pendant environ 3 à 5 minutes.
Servir rapidement. Scellez les restes dans un récipient et conservez-les au réfrigérateur pour prolonger leur durée de conservation.
Notes
Vous pouvez facilement préparer huit portions de cette recette si vous nourrissez de jeunes enfants, bien que les informations nutritionnelles soient basées sur six parties du plat d’accompagnement.
Le maïs surgelé de n’importe quelle sorte conviendrait, mais mon préféré est l’or et le blanc. Assurez-vous qu’il s’agit du sac de maïs congelé de 16 onces (1 livre).
Conclusion
Cette recette de maïs poêlé avec du beurre et du miel est parfaite pour un plat d’accompagnement rapide et savoureux. La combinaison de beurre, de miel et de fromage à la crème rend le plat irrésistiblement crémeux et sucré, parfait pour accompagner n’importe quel repas.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire