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Muffins aux fraises et pépites de chocolat

Prenez deux bols. Dans l’un, mettez tous les ingrédients secs, c’est-à-dire la farine, le sucre et la levure tamisée.

Mélangez les poudres avec une cuillère.

Dans l’autre bol, mettez tous les ingrédients liquides : les œufs, le yaourt et l’huile de tournesol.

Ajoutez également le zeste de citron râpé.

Fouettez énergiquement à la fourchette ou utilisez des fouets électriques à puissance moyenne.

Quand les ingrédients liquides sont bien amalgamés, ajoutez peu à peu les ingrédients secs dans les ingrédients liquides.

Mélangez avec les fouets (ou avec une fourchette) juste assez pour obtenir une pâte homogène (1 à 2 minutes maximum).

Lavez les fraises, retirez la tige verte et coupez-les en petits morceaux.

Ajoutez-les à la pâte, en laissant quelques-unes de côté pour la décoration de la surface.

Ajoutez enfin les pépites de chocolat.

Préchauffez le four à 180°C et pendant ce temps, placez les caissettes à muffins dans le moule à muffins.

Remplissez les caissettes aux 2/3 avec la pâte de vos muffins aux fraises, parsemez la surface de quelques gouttes de chocolat et placez un morceau de fraise au centre du muffin.

Enfournez pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce que la surface commence à dorer.

Une fois cuits, laissez-les refroidir complètement puis saupoudrez-les de sucre glace.

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