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Ne pétrissez pas la pâte, le pain turc est le pain le plus facile et le plus délicieux que vous puissiez faire.

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Ne pétrissez pas la pâte, le pain turc est le pain le plus facile et le plus délicieux que vous puissiez faire.
1 semaine agoAdd Commentby Admin96 Views
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Préchauffez le four à 200°C et placez une plaque à pâtisserie au centre du four.
Une fois que la pâte a doublé de volume, divisez-la en deux parties égales et formez deux boules de pâte.
Saupoudrez de farine sur un plan de travail et déposez-y une des boules de pâte. Abaissez la pâte avec vos mains ou un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elle forme un cercle d’environ 1 cm d’épaisseur.
À l’aide d’une fourchette, percez des trous dans la pâte et déposez-la sur la plaque à pâtisserie chaude.
Mélangez l’eau froide et l’eau bouillie et badigeonnez la surface de la pâte avec ce mélange.
Badigeonnez la pâte avec le jaune d’œuf battu et faites quelques découpes décoratives en surface.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits.
Répétez l’opération avec l’autre boule de pâte.
La suite en page suivante

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