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Poulet à la crème et aux champignons

ÉTAPE 1
Émincez finement l’oignon et faites-le revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive. Ajoutez ensuite les blancs de volaille et laissez-les dorer sur les 2 faces. Lorsqu’ils sont bien colorés, ajoutez les champignons que vous aurez coupés en tranches fines. Salez et poivrez à votre convenance.

ÉTAPE 2
Ajoutez la moutarde au mélange. Lorsque l’alcool s’est évaporé, ajoutez la crème fraîche et diminuez le feu de cuisson. Laissez mijoter pendant 20 min à feu doux.

ÉTAPE 3
Lorsque vos escalopes sont parfaitement cuites et imprégnées de la sauce aux champignons, servez-les immédiatement. Proposez une timbale de riz basmati, des tagliatelles fraîches ou un écrasé de pommes de terre en accompagnement.

Note :

Pour customiser cette recette, vous pouvez ajouter une herbe aromatique comme le persil plat, l’estragon ou même le basilic. Un petit jus de citron dans la sauce apportera une saveur supplémentaire très agréable. Si vous avez des champignons frais, allez-y, votre sauce n’en sera que meilleure.

ASTUCE DE NOTRE PARTENAIRE KNORR :

Pour des plats encore plus savoureux, pensez à ajouter une Marmite de bouillon Knorr dans votre préparation

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