ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poulet Entier Croustillant à l’Air Fryer

Cuire un poulet entier à l’air chaud peut donner un repas délicieux et juteux avec une peau croustillante. Voici une recette et quelques notes importantes à garder à l’esprit :

Ingrédients :
1 poulet entier (3-4 livres, soit environ 1,4 à 1,8 kg)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de sel (ajuster selon les préférences)
1/2 cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à café de paprika (facultatif pour plus de saveur)
1 cuillère à café de poudre d’ail
1 cuillère à café de poudre d’oignon
1/2 cuillère à café de thym séché ou de romarin (facultatif)
Spray de cuisson (pour le panier de l’air fryer, c’est-à-dire le four à air chaud)
Instructions :

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire