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Recette de pain sur la cuisinière sans four

L’ézoïque
Utilisez une écumoire pour retirer les pâtons partiellement cuits et déposez-les sur un torchon propre pour les égoutter.
Préparer les aliments pour la cuisinière.
Porter une grande plaque chauffante ou une poêle à feu moyen. Mettez les cubes de pain bouillis dans la poêle lorsqu’elle est chaude.
Faire frire pendant deux ou trois minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés. Pour une cuisson uniforme, vous pouvez utiliser une spatule pour leur donner un petit coup de pouce.
Réchauffez du pain sur la cuisinière et servez-le chaud. N’importe quelle pâte à tartiner (beurre, confiture, etc.) s’y marie bien.

Quelques pointeurs :
Pour une touche plus parfumée, essayez de mélanger des herbes fraîches, comme du thym ou du romarin, à la pâte.
Conseils de présentation : Coupez ce pain en sandwichs ou utilisez-le comme garniture de copieux ragoûts et soupes.
Les restes de pain peuvent être conservés jusqu’à deux jours à température ambiante dans un contenant hermétique. Pour en profiter au maximum, réchauffez-le à la poêle.
En résumé, ce pain sur la cuisinière qui n’a pas besoin de four est une excellente alternative au pain du commerce, et c’est très amusant à préparer. De plus, c’est une excellente réponse pour ceux qui n’ont pas de four. Laissez-vous tenter par la procédure et savourez le résultat savoureux !

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