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Recette de pommes de terre farcies aux boulettes de viande à la sauce tomate

Guide:
Préparez les pommes de terre : Lavez soigneusement les pommes de terre et piquez-les plusieurs fois avec une fourchette. Cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
Préparez les boulettes de viande : Dans un bol, mélanger la viande hachée avec l’oignon, l’ail, l’œuf, la chapelure, le sel et le poivre. Former de petites boules (de la taille d’une noix).
Faire frire les boulettes de viande : Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile et faites frire les boulettes de viande jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Réserver.
Préparez la sauce tomate : Faites chauffer un peu d’huile dans la même poêle et faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les tomates égouttées et assaisonner de basilic, de sel et de poivre. Laissez mijoter la sauce pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’elle épaississe un peu.
Évider les pommes de terre : Coupez soigneusement les pommes de terre bouillies en deux et évidez l’intérieur avec une cuillère en laissant une bordure d’environ 1 cm.
Préparez la garniture : Mélanger l’intérieur de la pomme de terre avec les boulettes de viande frites. En option, vous pouvez également ajouter du fromage râpé.
Farcir les pommes de terre : Verser uniformément le mélange de viande hachée et de pommes de terre dans les moitiés de pommes de terre évidées.
Cuire: Placez les pommes de terre farcies dans un plat allant au four et versez la sauce tomate dessus. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 20-25 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les pommes de terre soient légèrement dorées.
Servir: Servir les pommes de terre farcies avec des boulettes de viande à la sauce tomate et garnir d’herbes fraîches si désiré. Bon appétit!

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