ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette d’enchiladas au bœuf : un délice mexicain savoureux

Envie d’un classique mexicain riche en saveurs et facile à préparer ? Cette recette d’enchiladas au bœuf est exactement ce dont vous avez besoin ! Fabriquées avec du bœuf haché, des épices savoureuses et du fromage fondu, ces enchiladas sont parfaites pour toute occasion de dîner. Entrons dans les détails et apprenons à préparer ce plat appétissant.

Ingrédients
Pour préparer ces délicieuses Enchiladas au bœuf, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

280 g de bœuf haché
1 oignon, haché
2 gousses d’ail, hachées
1 boîte (28 onces) de tomates concassées
1 boîte (15 onces) de sauce tomate
1/2 tasse d’eau
2 cuillères à soupe de poudre de chili
1 cuillère à soupe de cumin moulu
1 cuillère à café d’origan séché
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre noir
6 tortillas de maïs
1 tasse de fromage cheddar râpé
1/2 tasse d’oignons verts hachés
Instructions
1. Préchauffer le four :

Préchauffez votre four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 × 13 pouces.
2. Cuire le mélange de bœuf :

Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché, l’oignon et l’ail jusqu’à ce que le bœuf soit doré et que l’oignon soit ramolli. Égoutter tout excès de graisse.
la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire