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Rouleaux de pommes de terre au four avec du fromage

s quatre à ébullition.

huile d’olive.

Préparez les pommes de terre :

Coupez les pommes de terre en tranches d’un demi-centimètre d’épaisseur dans le sens de la longueur et de la largeur. Faire fondre le beurre dans un grand bol après avoir ajouté les tranches de pommes de terre.

Versez un peu d’huile d’olive sur les tranches de pommes de terre et saupoudrez de sel, de poivre noir, de poudre d’oignon et de paprika.

Enrober soigneusement les pommes d’huile et d’assaisonnements, en remuant jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.

Récupérez les tranches de pomme moulues :

En une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée, disposer les tranches de pommes de terre assaisonnées.

Assurer une cuisson uniforme en évitant les chevauchements.

Conservez les pommes de terre au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, et

croquant. Remettez les tranches de pommes de terre au four à feu moyen jusqu’à ce que les deux côtés soient uniformément cuits.

couleur dorée.

Ajoutez le fromage :

Retirez la poêle du four et saupoudrez uniformément le fromage râpé sur les pommes de terre.

Les articulations.

Après 5 à 7 minutes, ou lorsque le fromage est fondu, remettez la poêle au four.

riche et velouté.

Assaisonnement et service :

Une fois les pommes recouvertes de fromage, retirez les tranches et laissez-les refroidir légèrement.

Placez du persil frais haché et de la coriandre facultative sur les tranches de pommes de terre pour une touche spéciale.

saveur et couleur.

Disposez les tranches de pommes de terre recouvertes de fromage sur une assiette de service et dégustez chaudes.

Conseils pour des tranches de pommes de terre au fromage parfaitement frites :

Une texture optimale est obtenue en utilisant de grosses pommes de terre fibreuses, telles que Russet ou Yukon Gold.

Différentes variétés de fromages: N’ayez pas peur d’essayer différents types de fromages, comme le Gouda, le Parmesan,

ou du Monterey Jack, selon ce que vous voulez boire.

Faites tremper les tranches de pommes de terre dans l’eau froide pendant 30 minutes pour des tranches de pommes de terre encore plus croustillantes.

Il est temps de les assaisonner et de les cuisiner. Appuyez-les doucement avec une serviette en papier avant de continuer.

accompagné de la recette.

Conseils de service : Servir les tranches de pommes de terre avec une variété de garnitures, comme de la crème sure,

Pour plus de saveur, utilisez une vinaigrette ranch ou de l’huile d’olive épicée.

Progrès nutritionnels :

Pommes de terre:

Exceptionnellement riche en potassium, en vitamines C et B6 et en fibres alimentaires, tous essentiels à la santé globale.

Offre des complexes de glucides pour soutenir l’énergie.

Laitier:

Excellente source de protéines et de calcium qui soutiennent la santé des os et la réparation musculaire.

Contient des céréales saines qui contribuent à la satiété et à la nutrition globale.

Les herbes sont :

Les vitamines A, C et K, en plus de leurs propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires, sont apportées par le persil frais et la ciboulette.

propriété.

En résumé

Sous forme de tranches de pommes de terre au four, vous obtenez un plat polyvalent et universellement apprécié que tout le monde peut apprécier.

apéritif, accompagnement ou salade. Son extérieur aux bords froissés, rempli de fromage brillant et de garnitures savoureuses.

Rendez-les attrayants. Préparez un lot de ces délicieux quartiers de pommes de terre en utilisant cette recette.

tout le monde revient pour en savoir plus. Profitez au maximum du temps passé à préparer et à déguster ce délicieux plat.

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