Dans un bol, mélanger le lait, le sucre, le zeste de citron et la poudre de cacao tamisée 1.
Étape 2
Versez le mélange dans une casserole et ajoutez le beurre. Remuer sur le feu jusqu’à ce qu’il soit fondu 2.
Étape 3
Émiettez les biscuits et les noix et placez-les dans un bol. Verser le mélange de cacao et bien mélanger pour mélanger les ingrédients 3.
Étape 4
Verser le mélange sur le papier sulfurisé et former le salami. Enveloppez le papier 4 et laissez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Étape 5
Mélanger le chocolat au lait fondu avec 30 g de cacahuètes 5. Mélangez ensuite le chocolat blanc fondu avec 30 grammes de cacahuètes supplémentaires.
Étape 6
Étaler le chocolat noir et le chocolat clair sur le salami en alternant 6.
Étape 7
Laisser refroidir et couper en morceaux avant de servir 7.
Préservation
Vous pouvez conserver le salami au chocolat bicolore au réfrigérateur pendant 3-4 jours, enveloppé dans une pellicule plastique. Vous pouvez également le congeler entier ou tranché, enveloppé dans une pellicule plastique : laissez-le décongeler au réfrigérateur avant de servir
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