ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

sandwich au jambon et au fromage grillés à la friteuse à air

Si vous le souhaitez, vous pouvez étaler un peu de moutarde sur une face de chaque tranche de pain.
Sur une face de 4 tranches de pain, placez une tranche de fromage, puis une tranche de jambon, et enfin une autre tranche de fromage. Recouvrez avec les tranches de pain restantes pour former 4 sandwichs.
Étalez un peu de beurre ramolli sur l’extérieur de chaque sandwich.
Préchauffez votre friteuse à air à 180°C (350°F).
Placez délicatement les sandwichs dans le panier de la friteuse à air préchauffée. Assurez-vous qu’ils ne se chevauchent pas.
Faites cuire les sandwichs à la friteuse à air pendant environ 5 à 6 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et que le fromage soit fondant.
Retirez les sandwichs de la friteuse à air à l’aide de pinces.
Laissez les sandwichs refroidir légèrement avant de les couper en diagonale pour les servir.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire