Régalez-vous avec notre recette simple de spaghettis aux Saint-Jacques et aux crevettes. Ces fruits de mer délicats se mêlent harmonieusement à des spaghettis bien cuits pour une expérience culinaire rapide et savoureuse.
Suivez ces étapes faciles pour apporter une touche de raffinement à votre table sans sacrifier la simplicité. Un plat délicieusement accessible qui plaira à tous les amateurs de fruits de mer.
Difficulté: Facile
Préparation: 15 min
Cuisson: 10 min
Temps Total: 25 min
Ingrédients pour 4 personnes
– 300 g de spaghettis (ou de tagliatelles, linguinis, etc)
– 150 g de crevettes moyennes
– 150 g de noix de Saint-Jacques
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– jus de 1 citron
– 5 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
– 2 gousses d’ail pilées
– 1 petit bouquet de persil plat frais haché
– sel et poivre
la suite page suivant
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT