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Substitut de pain avec 3 ingrédients préparés en quelques secondes

4. Abaisser la pâte : Sur une surface légèrement saupoudrée de farine, étalez chaque boule de pâte jusqu’à ce qu’elle soit aussi fine qu’une feuille. Visez un diamètre d’environ 6 à 8 pouces ; la mesure exacte doit correspondre à l’épaisseur alternative de votre pain préféré. Le pain sera plus croustillant si la pâte est plus fine.

5. Préchauffez une poêle antiadhésive sèche à feu moyen-vif et faites cuire le rôti de substitut de pain. Disposez une couche de pâte étalée dans le moule. Avant de voir des taches dorées, faites cuire une minute ou deux de chaque côté. Au fur et à mesure de la cuisson, la pâte va se dilater, lui donnant une texture moelleuse et aérée.

Laisser refroidir sur une grille pendant quelques minutes après avoir retiré le pain cuit du moule avant de servir. Procédez de la même manière avec les autres boules de pâte. Préparez une délicieuse collation ou un plat principal en divisant les feuilles de pain dans le sens de la longueur et en les farcissant de toutes vos garnitures préférées.

Conseils pour préparer la meilleure alternative au pain

Si vous souhaitez que votre pâte soit douce et simple à travailler, vous devez utiliser de l’eau chaude. Lorsque le pain est cuit, cela l’aide également à gonfler magnifiquement.
Faites des pauses : vous ne devriez pas lésiner sur vos pauses. Le gluten se détend au repos, ce qui facilite le travail de la pâte et évite qu’elle ne rétrécisse à la cuisson.
Étalez la pâte le plus finement possible sans la déchirer. Pour une alternative au pain plus croustillante, essayez d’utiliser une pâte plus fine.
Avant d’ajouter la pâte, assurez-vous que la poêle est suffisamment chaude pour cuire. Cela empêche le pain de se dessécher et garantit une cuisson uniforme.
Sans oublier qu’il existe une tonne d’options de présentation pour cette recette de lahmacun maison.

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