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Tarte À La Limonade Au Fromage

Ce qui est nécessaire
Deux contenants de 8 onces de fromage à la crème à température ambiante
Lait évaporé, une boîte de 5 onces
1 boîte de mélange à pouding rapide au citron, environ 3,4 oz.
Concentré de limonade, 3/4 tasse surgelé
Une croûte faite de biscuits Graham
Le zeste d’un citron ou de chantilly, si désiré,
SE PRÉPARER
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à pouding et le lait évaporé. Battre à basse vitesse pendant deux ou trois minutes ou jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Le fromage à la crème et le concentré de limonade doivent être mélangés dans un bol séparé après que le fromage à la crème ait été battu jusqu’à ce qu’il soit léger et mousseux. Ajoutez le mélange à pudding lorsque tout est combiné.
Après avoir versé le mélange de garniture dans la croûte à tarte, mettez le au réfrigérateur pendant au moins quatre à six heures, de préférence toute la nuit.
Tranchez, assiettes et dégustez !
Ruth a 12 commentaires sur Facebook.
Voudriez vous que je précise si vous parlez de lait concentré ou concentré ?
Réponse du juge en chef
Les recettes de tarte à la limonade au fromage à la crème que j’ai regardées demandaient 5 onces de lait évaporé.

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