ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tarte au chocolat

Préchauffez le four à 170 °C. (th. 5/6). Utilisez le beurre doux pour beurrer un moule à tarte. Garnissez-le de pâte. Réservez au réfrigérateur 20 min. Piquez le fond à la fourchette et faites-le cuire 15 min.
Mettez la crème, le sucre, le chocolat en morceaux et les raisins dans une casserole. Faites chauffer la préparation à feu doux. Retirez du feu, incorporez le beurre demi-sel et mélangez la préparation à la spatule.
Garnissez le fond de pâte de crème au chocolat, lissez. Décorez de raisins et laissez refroidir avant de servir.
Astuces :
Pour éviter que la pâte gonfle à la cuisson, recouvrez le fond de tarte d’une feuille de papier sulfurisé et déposez par dessus une poignée de légumes secs ou des billes de cuisson.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire