Dans un grand bol, mélanger les pâtes refroidies, le brocoli blanchi, les haricots verts, les tomates cerises, le concombre, les olives et le basilic.
Ajouter la feta et saler à votre goût.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger jusqu’à ce que tout soit bien enrobé.
Faites cuire les croûtons :
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Couper le pain en petits cubes et les placer dans un plat allant au four.
Versez un filet d’huile d’olive sur les cubes de pain et mélangez-les pour les enrober.
Faites cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
Préparer le mélange d’herbes :
Mélanger le persil haché, l’aneth, un peu d’huile d’olive et l’ail finement haché.
Assembler le plat :
Prendre la salade et l’incorporer délicatement au mélange d’herbes.
Saupoudrer de pignons de pin.
Ajouter les croûtons maison sur le dessus juste avant de servir pour qu’ils restent croustillants.
ADVERTISEMENT