ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Vol-Au-Vent : la recette d’un délicieux apéritif pour la table de fête

Lorsque vous avez utilisé toute la surface, calculez 3 disques vides pour chaque base entière et découpez-les à l’intérieur avec un moule plus petit (2).

Piquer les fonds entiers avec les dents d’une fourchette (6 ou 7 dans ce cas) et retirer les restes de pâte en excès (3).

Badigeonner les disques d’œuf battu (4)

Placez un disque vide sur chaque base (5) en vous rappelant de toujours badigeonner avec l’œuf avant d’ajouter le suivant.

Lorsque vous les avez tous superposés, vous devrez badigeonner toute la surface avec de l’œuf (6).

Cuire les vol-au-vent à 200°C pendant 10-15 minutes (7), jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et dorés.

Pendant ce temps, préparez les deux mousses ; Récupérez le saumon et le fromage à la crème dans un batteur sur socle (8).

Remuer jusqu’à obtenir une consistance ferme et tartinable (9). Placez la mousse dans une poche à douille munie d’une douille en forme d’étoile.

Mélanger la viande cuite avec le fromage (10).

Remplissez une autre poche à douille (11) et mettez-la de côté.

Sortez les vol-au-vent du four et laissez-les refroidir complètement, puis remplissez-les avec les deux mousses préparées (12).

Il forme de riches et hautes touffes (13).

Décorez le vol-au-vent de saumon avec de la ciboulette et le vol-au-vent de bœuf cuit avec des olives vertes hachées et du poivre moulu (14).

Servite subito i vol-au-vent (15

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire