PANNA COTTA CHOCOLAT & VANILLE đ«đâ
Ce dessert triple couche est luxueux et aussi paradisiaque quâil en a lâair ! La panna cotta est lâun des desserts les plus simples Ă rĂ©aliser, elle ne nĂ©cessite que quelques ingrĂ©dients et quelques heures au rĂ©frigĂ©rateur. Câest quelque chose de diffĂ©rent de servir les invitĂ©s et cela les impressionnera Ă coup sĂ»r â€
RECETTE:
IngrĂ©dients đ
Donne 7 Ă 8 tasses
Couche de Nutella :
1/3 tasse de lait
2 1/4 cuillÚres à café de gélatine en poudre
2 tasses de double crĂšme Elmlea (crĂšme Ă©paisse)
1/3 tasse de sucre
1/2 tasse de Nutella
Couche de chocolat noir :
2 tasses de double crĂšme Elmlea (crĂšme Ă©paisse)
100 g/3,5 oz de chocolat noir, haché
2 cuillĂšres Ă soupe de miel
1/3 tasse de cacao en poudre, tamisé
Couche de vanille :
LA SUITE EN PAGE 2
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT