Charlotte aux fraises Au poires đ ou ananas đ câest bon aussi
Simplissime cette recette de Charlotte aux fraises, . Quelques ingrédients, elle se réalise en 30 minutes, et on la laisse prendre au frais pendant 4 heures avant de se déguster.
ANNONCE
Avec de la gĂ©latine ou de lâagar agar, Ă vous de voir, rappelez vous que 6 feuilles de gĂ©latine se remplacent par 2 grammes dâagar agar. A refaire avec des framboises aussi !
Si vous raffolez des fraises, évidemment allez jeter un oeil à ma super recette « Nuage de Fraise« , franchement bluffante, mon tiramisu aux fraises ou encore ma glaçe soufflée aux fraises. Une belle charlotte légÚre
Préparation: 15 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes:
â 500 g de fraises
â 20 biscuits roses de Reims ou biscuits cuillĂšre
â 1 citron vert
â 30 cl de crĂšme liquide entiĂšre (30%)
â 150 g de sucre (75g pour le sirop, 75 g pour la crĂšme)
â 6 feuilles de gĂ©latine ou 2 grammes dâagar agar
â 150 ml dâeau
Préparation :
la suite en page 2
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT