ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Des pommes en morceaux au sirop pour l’hiver, comme de la marmelade : une super recette. Pour l’instant, je ferme davantage la saison

Ma mère est l’une des options préférées de ma mère pour les préparations maison – des morceaux de pomme au sirop, rappelant la marmelade au goût. Ils restent transparents et intacts. C’est une confiture incroyablement parfumée et délicieuse. Vous pouvez également cuisiner à partir d’abricots ou de poires.

Épluchez les pommes, retirez le cœur et coupez-les en tranches.

Versez 1 litre d’eau froide dans un bol et ajoutez 1 cuillère à soupe l. l. Remuer jusqu’à ce que le soda complet se dissolve et tremper les morceaux de pomme préparés dans la solution.

Pour que les pommes ne flottent pas, mettez un empiècement (j’utilise une assiette). Laissez les pommes comme ça pendant au moins 6 heures, vous pouvez toute la nuit.

Égouttez l’eau et rincez bien les pommes. Maintenant, nos pommes ne bouilliront pas en confiture et seront entières.

Versez 300 ml d’eau dans une casserole et ajoutez 1 kg de sucre.

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire