Le salami au chocolat bicolore est un dessert simple et délicieux, une variante des deux chocolats de la recette classique, dont il diffère par le double enrobage à base de chocolat au lait fondu et de chocolat blanc, mélangé à des cacahuètes concassées. C’est un dessert sans cuisson idéal pour une délicieuse collation, pour un buffet ou à déguster comme un délicieux dessert. Le salami sera fait sans œufs, avec du lait, du sucre, du cacao, du beurre, des biscuits émiettés, des noix hachées et laissé au réfrigérateur pendant une heure. Nous répartirons ensuite les deux chocolats fondus en alternance, de manière à obtenir l’effet bicolore.
ingrédients
Latte macchiato
410ml
Biscuits
400 gr
Beurre
160 gr
Noix concassées
100 gr
Poudre de cacao
70 gr
Zeste de citron râpé
1 cuillère à café
Pour la couverture
Chocolat au lait fondu
90 gr
Chocolat blanc fondu
50 gr
Cacahuètes hachées
60 gr
Comment préparer du salami avec deux chocolats
Étape 1
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