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JAM BERLINI

Pour commencer, dans un petit bol, mélanger la levure avec le lait et le sucre. Laisser reposer jusqu’à ce qu’il devienne mousseux, environ 10 minutes.
Ensuite, dans un verre mixeur, mélanger la farine et le sel. Lorsque la levure est prête, placez-la dans le verre.
Ajouter l’œuf et le beurre. Commencez ensuite à mélanger les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte molle mais pas collante. (Ajoutez un peu de lait supplémentaire ou de farine supplémentaire si nécessaire.) Pétrir jusqu’à consistance lisse et élastique.
Transférer la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrir et laisser lever jusqu’à ce qu’elle double de volume, environ 2 heures.
Ensuite, tapotez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez quelques secondes.
À l’aide d’un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, aplatissez progressivement la pâte sur une épaisseur de 1 centimètre.
Ensuite, coupez-les en 3 morceaux avec un emporte-pièce légèrement fariné. Coupez à nouveau jusqu’à obtenir plusieurs bandes de 1 cm d’épaisseur.
Enroulez la face de la bande et formez les beignets, en joignant une extrémité à l’autre, en évitant que les bandes ne soient trop larges ou trop longues.

LA SUITE EN PAGE 2

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