ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de cheesecake tourbillonnant au citron et aux framboises

Il y a quelque chose d’irrésistiblement spécial dans un cheesecake qui allie l’acidité du citron à la douceur des framboises fraîches. Ce succulent cheesecake au citron et aux framboises est un mélange parfait de cheesecake crémeux, de citron acidulé et d’un tourbillon de framboises vibrant qui ajoute non seulement un effet visuel époustouflant, mais aussi une explosion de saveurs à chaque bouchée. Que vous célébriez une occasion spéciale ou que vous vous régaliez simplement d’une friandise sucrée, ce cheesecake ne manquera pas d’impressionner.

Ingrédients
Pour la croûte :
2 tasses de chapelure de biscuits Graham
1/4 tasse de sucre granulé
1/2 tasse de beurre non salé, fondu
Pour le tourbillon de framboises :
1 tasse de framboises fraîches
2 cuillères à soupe de sucre granulé
Pour le cheesecake :
24 oz (680 g) de fromage à la crème, ramolli
1 tasse de sucre granulé
1 tasse de crème sure
1 cuillère à café d’extrait de vanille
3 gros œufs
Zeste de 1 citron
2 cuillères à soupe de jus de citron
Instructions

La suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire