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Chop Suey chinois


Faites chauffer une cuillère à soupe
d’huile de sésame dans un wok ou une grande poêle à feu vif.
Ajouter le poulet et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit. Retirer du wok et réserver.
Ajoutez le reste de l’huile de sésame dans le wok. Faire revenir l’ail et le gingembre jusqu’à ce qu’ils soient parfumés.
Ajoutez les légumes : poivron, carotte, pousses de bambou, champignons, chou et oignon. Cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre et croustillant.
Remettez le poulet dans le wok. Mélangez la sauce soja et le bouillon de poulet et ajoutez-les à la poêle.
Cuire à feu doux et ajouter le mélange de fécule de maïs dissous dans l’eau pour épaissir la sauce. Bien mélanger jusqu’à ce que la sauce devienne brillante et épaisse.
Ajustez la saveur avec du sel et du poivre au besoin.
Notes de cuisine:
La clé du chop suey est une cuisson rapide au wok pour conserver la fraîcheur et la texture des légumes.
Si vous préférez une saveur plus intense, vous pouvez ajouter un peu de hoisin ou de sauce aux huîtres.
Suggestions de services:

Avec du riz blanc : Servir le chop suey sur un lit de riz blanc cuit à la vapeur.
Avec des nouilles : Vous pouvez également l’accompagner de nouilles chinoises ou de nouilles de riz.
En plat unique : Ce chop suey est si complet qu’il peut être servi en plat unique.
Dans Tacos : Pour une fusion créative, servez le chop suey dans des tacos à la laitue.
Ajouter des noix : Pour une touche croustillante, saupoudrez le dessus d’amandes grillées ou de noix de cajou.
Conseils:

La suite dans la page suivante

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