ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Craquelins salés à l’oignon vert

Préparer la pâte :
Dans un bol, mélanger la farine à gâteau, le sel, la levure et le bicarbonate de soude. Bien mélanger.
Ajouter progressivement le lait et le beurre fondu aux ingrédients secs en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte.
Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne lisse et élastique.
Ajouter l’oignon vert et les graines de sésame :
Incorporez l’oignon vert haché et les graines de sésame dans la pâte, en veillant à ce qu’ils soient uniformément répartis.
Reste de la pâte :
Couvrez la pâte et laissez-la reposer environ 30 minutes à température ambiante. Cela permet aux saveurs de se fondre et à la pâte de se détendre.
Préchauffer le four:
Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
Étaler la pâte :
VOIR LA PAGE 3

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire