ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Fiori di zucca fritti: la ricetta semplice e veloce per farli croccanti

Ingrédients
FLEURS DE COURGETTES
12-15
HUILE DE

CACAHUÈTE AU
GOÛT
POUR LA PÂTE TYPE DE FARINE RAPIDE
00
300 gr
LAIT FROID
250 gr
ŒUFS
3
LEVURE CHIMIQUE POUR TARTES SALÉES
1/2 cuillère à café
VENTE
1 pincée

Venez préparer les fleurs
de courgettes frites Étape 1Pour préparer les fleurs de courgettes frites, commencez par nettoyer les fleurs de courgettes : retirez les filaments les plus externes et séparez les fleurs de la tige avec le pistil 1 ; Ensuite, rincez-les doucement à l’eau froide courante et séchez-les avec une feuille de papier absorbant.

Étape 2
À ce stade, tournez-vous vers la pâte : mettez la farine, le lait, les œufs et une pincée de sel dans un bol 2. Fouetter, ajouter la levure chimique et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit fluide, lisse et sans grumeaux. Assurez-vous que le lait est froid du réfrigérateur pour créer une friture croustillante grâce au choc thermique avec l’huile bouillante.

Étape 3
Faites chauffer beaucoup d’huile d’arachide. Pendant ce temps, trempez une fleur à la fois dans la pâte en la tenant avec des pinces 3.

Étape 4

Couvrir complètement la fleur avec le crayon, de tous les côtés, puis la soulever 4 en laissant l’excès de liquide s’écouler.

Étape 5

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire