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Gâteau à l’ananas renversé aux canneberges

1 tasse (250 ml) de cassonade
1/2 tasse (125 ml) de beurre, fondu
1 boîte d’ananas tranché, égoutté
1 tasse (250 ml) de canneberges fraîches ou congelées

Gâteau:
1 tasse (250 ml) de beurre, ramolli
1-1/4 tasse (310 ml) de sucre
2 gros œufs, température ambiante
1 c. à. thé (5 ml) d’extrait de vanille
2 tasses (500 ml) de farine tout usage
2 c. à. thé (10 m) de poudre à pâte
1 c. à. thé (5 ml) de sel
1 c. à. thé (5 ml) de cannelle moulue
1/2 c. à. thé (2,5 ml) de piment de la Jamaïque moulue
3/4 tasse (180 ml) de crème sure
1 tasse (250 ml) de canneberges fraîches ou congelées, coupées en deux
Crème fouettée sucrée

LA SUITE EN PAGE2

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